2007年1月30日 星期二

洛雞大戰GOGO1234

話說洛雞第六集一推出,除了獲得影評一致好評外,票房也開出長紅。席唯斯獨眼龍和他的經紀人大軍為了答謝大家的支持,開了記者會與記者們餐敘及閒話家常。

席間有記者提出這樣的問題:日前GOGO1234召開記者會決定舉辦第一屆拳神慈善義演,賽事將在豪華遊輪上舉行,請問洛雞有意願參加嗎?

洛雞和他的經紀人大軍一臉疑惑,表示沒聽過GOGO1234的名號。不過洛雞表示,只要是慈善活動他一定義不容辭。

「那時間呢?賽事開始時間?」洛雞問。

記者回答:「等船開出公海就開始比賽。」

「嗚~~~好怕唷~~~」

正式比賽當天,兩方人馬首次碰頭。一見面洛雞眼睛就直盯著GOGO1234的2和3看,而GOGO1234依舊維持甜死人不償命的笑容以對。

待雙方教練確認對方選手身上無攜帶可致命之武器後,雙方正式上場比賽。

鈴聲響起,GOGO1234使出蝴蝶步法,左蹦右跳,跳得洛雞一愣一愣地;是的,看倌們,不是因為什麼蝴蝶步法,而是蹦跳23讓洛雞再度失神。

說時遲那時快,GOGO1234的4號勾拳一擊將洛雞擊倒在地,贏得勝利。
YAPI!!


沒有留言:

張貼留言