2007年2月2日 星期五

新加舊七龍珠封面補完Add-ons

與前篇一樣使用Friendly Flickr,不過不是進階排版,而是排版。圖片還是有非預期的嚴重間隔,推敲中。

db33s舊版第33集


db34s新版第34集;集數看似與舊版連貫,不過內容可不連貫。


db35s


db36rs


db36s舊版第36集


db37rs


db37s舊版第37集;這集描寫克林被弗里沙爆掉,悟空氣到頭髮首次變金色,也是俗稱的超級賽亞人。看這集內心一下難過(克林掛第二次,地球神龍不能復活他)、一下爽快(弗里沙被悟空揍得很慘)。


db45s


dbova-fights劇場版書本化,騙小孩錢的玩意兒


dbova-trunks劇場版書本化第二彈


dbova-vss劇場版書本化第三彈;之後還推出第四彈、第五彈、第六彈……,不過被騙3次,瞭解到劇場版的胡言亂語後,便唾棄之。


exhibition-backs鳥山明的世界封底


exhibition-fronts鳥山明的世界封面;1993年出版,粉絲必備品,內頁是珍貴的彩頁,光聞彩頁的味道就很爽,內容不用說了。

沒有留言:

張貼留言