2007年2月11日 星期日

藏於斗室的七大凶器deadly weapon ranking

有鑒於電影電視書本中常描述的場景:

"主人公半夜被莫名聲響吵醒,起床後隨手拿起床邊的球棒,到門外查看……"

球棒還可替換成高爾夫球桿之類的棍狀物)

每當看到讀到上述片段,我總是停頓2秒,然後才驚覺房裡竟然沒有類似的自衛武器,實在太沒有危機意識了!


於是第一屆《半夜被莫名聲響吵醒,起床後隨手拿起的七大凶器》排行榜正式開催:


第七名:《聖經的世界the complete bible handbook》

內有精美的圖片,以及豐富詳盡的聖經故事;除了它厚重的體積可對一般入侵者予以重擊外,針對像康士坦汀之類的工作者也是一項多功能產品。


第六名:筆記型電腦

它屬防禦型武器,功能等同於盾牌;當然它也可以用來盾擊入侵者,只是效果會比第七名差一點,而且每擊中敵人一次,就心痛一次;特別是過了保固期以後。


第五名:《伯根地黑皮諾》紅酒瓶

它屬前述球棒高爾夫球桿之類棍狀物的替代品,因此歸類在法杖型武器,需要雙手操作。


第四名:《冰火》空瓶X4+《可爾必斯》空瓶X1

由於體積較紅酒瓶小,且數量較多,因此它歸類為投擲型武器。


第三名:原子筆

只需反覆鑽研該片300次、反覆練習【原子筆攻擊法】700次,你也可以成為神鬼認證的麥特代蒙!


第二名:折凳

好啦好啦!抄《食神》怎樣!你咬我啊!


第一名:紅外線瞄準器+LED照明+滅音器之玩具槍

只賣299NTD!!不是置入性行銷,只是想炫燿!請勿瞄準生物的眼睛射擊,除了匪徒以外。

沒有留言:

張貼留言