2007年2月1日 星期四

滾石rolling stones不生苔

滾石樂團,史上最偉大樂團之一。

沒錯,句點,何必多說什麼;每當在電影中,例如安吉莉娜就力帶著抗議群眾合唱I can't get no satisfaction時,自己也跟著大唱特唱、熱血沸騰;又例如看著V怪客炸掉一切、跑字幕的背影音樂是Street Fighting Man時,鼓聲直擊心臟、再從毛細孔滲透出來,那種爽度只有住在巷子內的才瞭解。



如何將google video的影片嵌入blogger文章中:

一、上google video找鍾意的影片或是你自己上傳的影片。

二、當你找到後,你一定想試閱一下,沒問題,儘管點進去。

三、當你歡天喜地看著影片時,右邊有個Email的圖示,按下去。

四、會出現一個Embed HTML的鍊結,按下去。

五、下方會出現一個輸入小方格,裡面有一串字,將它們全選複製。

六、上blogger,登入你的帳號,建立一篇新文章;上方有2個標籤,預設是【撰寫】,此時要按【修改 Html】,將步驟五複製的一串字貼上。

七、恭喜你已經嵌入影片成功。

注意:如果你要編輯文章,請勿切換回【撰寫】標籤,否則之前嵌入影片所作的努力會前功盡棄、一切泡湯、委靡不振、自甘墮落。

再注意:如果你手賤,故意切換回【撰寫】標籤,還是有補救方法,就是再重覆步驟一至五即可。

沒有留言:

張貼留言