2007年5月17日 星期四

美麗的流言終結者MythBusters

探索頻道Discovery Channel有一個有趣的節目叫流言終結者MythBusters,內容是針對世界各地流傳的謠言進行實驗。實驗的謠言通常都很奇怪,例如:有人被自己放的屁臭死。為了驗證這則流言,他們要收集一個人的屁,送到實驗室分析屁的成份,然後將其中可能致命的成份以定時定量注入一個小密室,判斷要多久時間注入的屁才可致人於死;最後根據實驗結果判斷流言的真偽。
這位美麗的女郎是流言終結者之一,名叫Kari Byron,目前已婚,住在三藩市,吃素,喜歡雕塑和攝影。上面是她幫FHM男人幫拍的性感照,她是FHM2007年百大性感女人的第69名;可惜的是她在節目上的穿著通常是一條牛仔褲加一件印有GEEK字樣的T-shirt;我想如果她改穿FHM的性感服裝,收視率一定飆高!不過意外一定也會頻傳,因為其它流言終結者們很難專心實驗。

沒有留言:

張貼留言