2007年5月27日 星期日

村裡昨天早上下了場春雨將棕樹上的夜露紛紛打落wan square


昨天的悶熱預告昨夜凌晨今早整天的雨,雨將空氣中的灰塵微粒沖刷殆盡,雨後微風徐徐飄進窗內,傳入夢裡的空氣挾帶雨水及棕樹葉的夜露,裸體爬上屋頂,星月下毛細孔呼吸冷冽夜風,腳底沾滿黃泥巴,泥巴裡毛蟲在腳指間蠕動,冷意及癢意驅走睡意,睜開眼看見小花,你知道書為何包保鮮膜嗎,妳知道爛到極致最後會被認為是傑作嗎,你知道彎彎是最有幽默感的美女嗎,現實與想像在無意義對話,重覆同句話會被認為是錯誤,重覆同句話被認為錯誤,知道書為何包保鮮膜嗎,因為要微波,按向下鍵往迷官的迴廊向下走,枯黃的落葉發出薯片的聲音,耳朵聽不見體內引擎怒吼,世界靜止在極速之中,幾乎無人的巷弄舖上白色柏油路,溫度因為汽車和房子變冷而加熱,眼神交會兩次會被爆頭,他拼命看你,你拼命閃躲,但是牛咧?

4 則留言:

  1. 基測要考高分聽說可以到三芝鄉的深山裡找國寶神木參拜會變聰明喔!喔!喔!

    回覆刪除
  2. 是在回答三小......................

    我撿到一隻雪納瑞,牠叫壘球
    因為是壘球課撿到的
    小名也叫球球

    回覆刪除
  3. 哇哈哈!真巧!跟你說前陣子家犬病懨懨,前幾天突然變頑皮樣跟我玩耍,就像年輕了八九歲,原來是他平常吃太飽懶得動,看來命太好!

    回覆刪除