2007年7月9日 星期一

超推KFC帕瑪森起司雞腿堡plus芒果Q凍

來自肯德基網站的介紹:

帕瑪森起司雞腿堡用新鮮蕃茄和義式香草熬煮而成的濃郁義式蕃茄醬汁,再灑上義大利最負盛名的帕瑪森起司粉。肯德基發揮創意,將兩種義大利美食的精華,加在咔啦雞腿堡內,讓看似簡單的雞腿堡,也能蘊藏不凡的義大利美味!

帕瑪森起司雞腿堡單點75NTD;套餐129NTD

Q凍系列芒果果汁搭配椰果Q凍,不僅喝得到香甜,也嚼得到口感。

-----------------------分隔線是也-----------------------

本官試吃後覺得帕瑪森起司雞腿堡的蕃茄醬汁真不是蓋的!帕瑪森起司粉的加入也恰到好處!結果造就帕瑪森起司雞腿堡的口感超正點!

吃完帕瑪森起司雞腿堡後喝口Q凍芒果沖淡口中的起司味,芒果汁甜而不膩,搭配椰果的結果可喝又可嚼,飽食感十足!

至於平凡無奇的薯條可以不用吃,甚至不用買,直接單買帕瑪森起司雞腿堡75NTD加上Q凍芒果單點40NTD等於115NTD,也比套餐加10NTD升級Q凍系列後的139NTD來得省錢又環保

沒有留言:

張貼留言