2007年9月4日 星期二

誠實面對赤身裸體的自由Nudist

關於前陣子天體營被病態媒體一面倒醜陋的扭曲報導,原本想說媒體要不是一群很久沒有性生活、就是極度淫亂不堪、表面上卻裝成一副道貌岸然的假道學、實則對於他人誠實面對赤身裸體的自由感到忌妒可悲之眾而不予理會;幸好,2007年9月1日的蘋果日報上有一篇陳文茜的文章誰淫了天體?總算還給參加天體營、誠實面對自己身體的人一點公道。

以下是陳文茜的文章誰淫了天體?的圖片版:

最後一段說:

上帝與父母給了人們身體,人們有權在不妨礙別人的前提下,為自己的「天體」做適度的選擇。不是他們淫了天體,而是眾人的淫念,媒體、大眾、你的或者我的,淫了天體

-----------------分隔線-----------------

不過我想由現今年輕網路世代統治的媒體未來將會對赤身裸體的自由有完全健康的態度,因為他們不只有機會在更年幼時期接觸赤身裸體,其接觸之廣泛與性行為之多樣,不是現今的假道學可與之比擬。因此,見多識廣也就見怪不怪了。

衷心期盼這一天早日到來。

沒有留言:

張貼留言