2008年1月1日 星期二

新年新選擇Radiohead live帶著跑

2008年RadioheadCurrent TV推出新年三十天限定版獨家live演出專輯In Rainbows相關曲目!

新年期間想一邊渡假一邊不錯過Radiohead的演出?你只需做三件事:下載轉檔傳輸


一、下載:到Current TV的Radiohead's Scotch_Mist欣賞演出。一邊欣賞的同時,你的Firefox瀏覽器的附加元件DownloadHelper的三色球會轉動,代表你有.flv檔可以下載。別猶豫,按下它,將.flv檔下載回來;大約152.88MB左右。

附加元件DownloadHelper下載處,按下Install Now青蘋果色圖樣開始下載。

Firefox瀏覽器下載處,按下正體中文 (繁體)後的Download字樣開始下載。


二、轉檔:如果你用iPod看影片,到erightsoft下載SUPER轉檔軟體。下載、安裝後,開啟SUPER轉檔軟體,在上方1. Select the Output Container選擇Apple - iPod,將Radiohead演出的.flv檔拖曳至中間DROP A VALID MULTIMEDIA FILE HERE處,再按下Encode即可。


三、傳輸:將轉檔完畢的Radiohead演出.mp4檔傳到你的iPod,恭喜你!現在你能把Radiohead live帶著跑度過新年假期!


PS: 以下就是RadioheadCurrent TV限定版獨家live演出。

沒有留言:

張貼留言