2008年3月21日 星期五

時效警察讓我成為乖寶寶Jikou Keisatsu

前陣子緯來日本台每晚六點播出時效警察第一部,雖然早已看過,但是還是盡可能每晚準時回家收看,這種感覺就像學生時代每天放學回家最期待一邊吃晚飯一邊看卡通的美好時光。

所以一邊看小田切讓等人搞笑,一邊扒口飯,過了時效的案件就在歡樂聲中伴著晚飯一同入胃。

到了最鍾意的第六集:愛情沒有時效(我亂說滴title),片尾十文字君的深情依舊感人落淚…

到了第八集,霧山三日月君到家裡穿水手服,他的手機鈴聲是時效警察的片頭音樂,這忽然給我一個靈感:何不製作一個Sony Ericsson Z530i時效警察手機主題!?

於是google找到東走西顧—貓小姐,雖然只有時效警察第二部的圖片,不過我發現時效警察第二部的演員們好像放得更開,幾張照片的表情看來簡直是搞笑藝人嘛!當作素材再適合不過了!

完成如下的時效警察手機主題無鈴聲版)與您分享:


時效警察手機主題(有鈴聲版):


有鈴聲版的來電鈴聲是時效警察第八集霧山與男子合唱團合唱曲

powered by ODEO
有鈴聲版的簡訊鈴聲是時效警察第六集霧山呼喚十文字君之聲

powered by ODEO

沒有留言:

張貼留言