2008年4月13日 星期日

木瓜霞吐槽夏嘉璐Lulu hsia

根據中天電視網中天主播小檔案:

夏嘉璐
英文名叫Lulu hsia

生日7月12
星座巨蟹座(宜家宜室IKEA

血型O

主要學歷是中興法商社會系社工組(本官曾想去當社工,唯非社工相關科系出身,應徵時碰一鼻子灰)、台灣大學國發所大陸組

重要工作經歷是中華歐亞基金會研究助理(該基金會的其宗旨是:提供政府及社會各界各項分析意見、致力國際及亞太地區情勢之研究、增進兩岸相互瞭解、發展良性互動關係、提昇國際學術交流與合作)、中天新聞記者

平常的休閒活動是看電影(跟本官一樣)、逛公園散步(跟本官當遊民的時候一樣)

---------------分隔線是也---------------

2008年4月7日的蘋果日報娛樂名人版,出現酷酷的夏嘉璐著一身亮眼勁裝搭不太搭的公車,木瓜霞在內文虧她臉上有層不薄的混凝土濃妝。

本官一開始不太爽,後來細想,不是每個人塗上一層厚厚的混凝土濃妝都會像夏嘉璐一樣美,有些事是需要天份滴…,我是說有些事是需要天生麗質加上後天加強才會美若天仙滴!

所以呢…,繼續在午餐時間對本官及廣大子民露出甜美笑容吧!夏嘉璐美女!!!

2 則留言:

  1. 非常的酸喔~ 我大概可以想像木瓜霞的尊榮~~美女總是會被醜女用放大鏡檢視,連一條皺紋都不能有,但是有人會在乎嗎?

    回覆刪除