2008年6月29日 星期日

本官的元祖SD丘貝雷GANSO SD Qubeley 38 AMX-004需要洗個澡


元祖SD丘貝雷Qubeley 38 AMX-004SD戰國傳武神輝羅鋼篇中是隸屬於邪麗軍團的首領,號稱集姦計和美貌於一身的鬼魔將邪麗/御麗,是百鬼夜行眾的實際首領,旗下還有陸上作戰的車輪軍團

而在SD戰國傳的武者七人眾元祖SD丘貝雷Qubeley 38 AMX-004惡沈一族的首領,原為女忍者五人眾的首體,號稱軍團內首屈一指的美女,和武者百士貴相戀,婚後離開闇軍團,並生下兒子新生武者五人眾武者百士貴改

而且在武者七人眾元祖SD丘貝雷Qubeley 38 AMX-004是叫玖邊麗。不過猜想其實只是漢字寫法不同,讀法都大同小異吧。

以上資訊來自維基百科and維基百科


總而言之,本官只是想說小時候的我跟KERORO一樣也迷過鋼彈模型而已的說。

BTW, 在下把模型搞得那麼髒,模型之神看了也哭泣吧…

沒有留言:

張貼留言