2008年8月30日 星期六

在下也有猶豫不決的一天hesitated

今天在逛街,逛到玩具區的時候,看到一大堆ben 10的玩具。

心想ben 10是綠色滴,KERORO也是綠色滴,所以應該也有KERORO的玩具吧!

果不其然,在隔壁區就有一盒KERORO軍曹的模型。

心想為什麼只有一盒?KERORO軍曹怎麼可能比ben 10還不受歡迎!

疑惑之餘拿起那盒KERORO,發現後面又有DORORO兵長的模型。

驚喜之餘又拿起那盒DORORO,發現後面又有KURURU曹長的模型。

開心之餘又拿起那盒KURURU,發現後面又有TAMAMA二等兵的模型。

然後期待滴拿起那盒TAMAMA,發現後面又是TAMAMA二等兵的模型。

等一下,GIRORO伍長咧!?GIRORO伍長在哪裡?

雖然腦中充滿疑問,不過又不是每一盒都會/都想買,所以其實也不素那麼在意GIRORO伍長在哪…kukuku…

接下來,在下要考慮的就是:

到底該買KERORO

還是DORORO

還是KURURU

還是TAMAMA

一開始在下超想買DORORO兵長的模型!!!因為DORORO的存在感很薄。

不過仔細想想不對,用這種同情心理買DORORODORORO也不會覺得欣慰滴

然後曾經想買KERORO軍曹的模型。不過因為比其他K隆星人的模型還貴,加上買KERORO給人一種很平凡、很普通、太淺的fu。

最後才決定買KURURU曹長的模型。

因為在下常常kukuku滴笑

看到KURURU就像看到本官一樣…kukuku…

至於本官為什麼不買TAMAMA二等兵的模型?因為TAMAMA可愛的外表聽說很受歡迎,well…太受歡迎的通常不太受本官歡迎。

不過本官還是有可能會買TAMAMA。因為TAMAMA的內在邪惡又彆扭,和外表反差極大也是十分有趣、迷人的說。

沒有留言:

張貼留言