2008年9月1日 星期一

Fallout 3 釋出最新五段Gameplay Demo Video

Fallout 3 預定2008年10月28日全球上市!

最近在官網http://fallout.bethsoft.com/eng/downloads/videos.html釋出最新五段Gameplay Demo Video:

官網除了有YouTube版,也有High Definition MP4版。

以下列出官網提供的High Definition MP4影片規格鏈結:

1 - Escape

2 - Megaton

3 - The Wasteland

4 - Super-Duper Mart

5 - Tenpenny Tower

整體而言畫面超讚!美術風格延續FalloutFallout 2,十分忠於前作。

疑問一:這五段影片是從PCXBOX 360PS3哪個平台執行的?

這關係到在下考慮要買哪種平台來玩Fallout 3,不可不知。

在第四段Super-Duper Mart中,可看到玩家拿到Power Fist後,一拳打飛敵人整顆頭的爽快暴力感!

疑問二:Fallout 3除了炫目的武器攻擊,是否會有如Fallout、Fallout 2般靠三寸不爛之舌輕鬆寫意全破的另類自由玩法?

沒有留言:

張貼留言