2008年9月26日 星期五

令本官苦惱不已的元祖SD nu GUNDAM 1 RX-93



那個nu,一開始在下以為是v,其實是拉丁字母nu,外觀很像英文字母v,也只有像素人般的在下才會認錯。
根據維基百科

RX-93 nu 鋼彈機動戰士鋼彈系列的動畫電影逆襲的夏亞中登場的一款機動戰士,由阿姆羅雷Amuro Ray駕駛。
Amuro就是Amuro Namie安室奈美惠的Amuro,所以阿姆羅雷其實是安室雷

安室雷粉聳耶!還是阿姆羅雷聽起來比較帥氣!
不過這不是令本官苦惱不已的問題…

問題在於這款元祖SD nu GUNDAM 1 RX-93是出現在SD戰國傳武者七人眾裡名為武者仁宇頑馱無的角色。

武者仁宇頑馱無武者七人眾的成員,也是四獸王龍頑馱無之子,父母雙亡後,和吏我髓四處修行,曾打敗當時的山賊齋胡,擅長操縱飛龍,擁有祖傳的萬能兵器扇子龍Fin Funnel,可和修行夥伴飛龍合體成武者飛龍,後來…




後來啊…如果你真有興趣知道的話,請參閱維基百科SD戰國傳武者七人眾

本官為了到底要怎麼介紹元祖SD nu GUNDAM 1 RX-93才能引人入勝苦惱超久,結果還是從維基百科偷,唉…

總而言之,本官只是想說小時候的我跟KERORO一樣也迷過鋼彈模型而已的說。

沒有留言:

張貼留言