2008年11月21日 星期五

在下收到陳珊妮Sandee公主大大的如果有一件事是重要的專輯4073之純粹炫燿文














先在下先炫燿一下讓陳珊妮公主大大寫到胡思亂想胡言亂語的專輯流水號是:


4073


4073可惡!沒有更大的字體了!!)


然後在下大概是宇宙第一把如果有一件事是重要的Disc放入iTunes去搜尋資料庫卻找不到資料的人類




因此除了資料庫沒有主CD的曲目及演唱人,Bonus Disc也錯亂如下:


沒關係沒關係,Paris, Taxes我看過,溫德斯的傑作,錯置不打緊!重點是:


我是宇宙第一把如果有一件事是重要的Disc放入iTunes去搜尋資料庫卻找不到資料的人類!!!





看到沒!拿武士刀的公主大大!!!


超cool!!!


史上最cool人類誕生!!!


就不就是在下當初那幾篇blog文裡亂塗亂鴉之作的端正視聽版嗎!?









至於音樂如何?





還用說嗎!!!








真無禮。


PS: 現在在下只希望十二月能排到假參加2008年12月24日@TICC陳珊妮公主大大視覺系樂園演唱會(大前提是十二月還有門票啊!我的佛陀!!)

沒有留言:

張貼留言